Frohe Wehnachten und einen Guten Rutsch ins neue Jahr! Unser Büro ist vom 23.12. bis 6.1. geschlossen.

Hotel-Gasthof Neuwirt Ismaning

Seit 4 Generationen in Familienbesitz.
Kommentare zu diesem Ort
Name und Betreff sind optional. Bitte geben Sie keine persönlichen Daten an! Wenn Sie Rat oder Hilfe benötigen schreiben Sie an Kontakte oder rufen Sie uns an! Wir prüfen die Einreichungen vor der Freigabe, um Spam zu vermeiden.
Welchen Eindruck hatten Sie hier? Wenn Sie zusätzliche Informationen haben, schreiben Sie uns.

Café, Restaurant, Saal

Preisniveau: gehobener Durchschnitt

Küche: Bayrisch, International, Fisch, Wild, eigene Metzgerei

Anfahrt:

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit der S-8 Richtung Flughafen bis zur Station Ismaning. Von der S8 Haltestelle Ismaning sind es 700 m zum Lokal. Aber man kann auch Mit der U6 bis Garching fahren und dann den Regionalbus 230 Richtung Haar nehmen und bis zur Haltestelle Ismaning, Schloßstraße fahren. Dann hat man nur noch 400 m zum Lokal.

Behindertenparkplätze

Ein Behindertenparkplatz ist vorhanden.

Eingang

Der Haupteingang ist stufenlos. Die Eingangstür ist eine Doppelflügelschwingtür mit 200 cm lichte Weite. Danach fährt man geradeaus durch einen Windfang (Maße 200x300 cm) und durch die zweite Tür. Sie öffnet mit zwei Flügeln nach innen auf 160 cm lichte Weite. An dieser Tür ist eine Schwelle von 3 cm.
Es gibt einen Aufzug, der aber nur über eine Stufe erreichbar ist.

Raum

Im Nebenraum gibt es vierbeinige Tische, die auf 70 cm unterfahrbar sind, Tischplattenoberkante in 74 cm Höhe, Tischplattengröße 110x140 cm. Die zweibeinigen Tischmodelle sind auf 65 cm unterfahrbar, bei einer Tischplattenoberkante in 78 cm Höhe.
Die traditionellen Holztische sind nur auf 60 cm unterfahrbar.
Es gibt mehrere Gasträume, die teilweise recht eng möbliert sind. Es können Feste bis zu 200 Personen ausgerichtet werden.

Außen

Die mit Steinplatten befestigte Terrasse mit Gartengastronomie ist ebenerdig erreichbar. Am Boden sind Platten verlegt. Darauf stehen die üblichen Klappgarnituren.